search
search
Frontespizio
Numero - Autore - Titolo
Informazioni
Azioni
1 - Coelius Apicius -
"In hoc opere contenta. Apicij Caelij De opsoniis et condimentis, siue Arte coquinaria, libri 10. Item, Gabrielis Humelbergij ... in Apicij Caelij libros 10. annotationes, Tiguri, in officina Froschouiana, 1542"
"In hoc opere contenta. Apicij Caelij De opsoniis et condimentis, siue Arte coquinaria, libri 10. Item, Gabrielis Humelbergij ... in Apicij Caelij libros 10. annotationes, Tiguri, in officina Froschouiana, 1542"
Libro non illustrato
2 - Baldassarre Pisanelli -
"Trattato della natura de' cibi et del bere, del sig. Baldassarre Pisanelli ... Nel quale non solo tutte le virtù, & i vitij di quelli minutamente si palesano; ma anco i rimedij per correggere i loro difetti copiosamente s'insegnano: ..., in Venetia, appresso Gio. Battista Porta, 1584"
"Trattato della natura de' cibi et del bere, del sig. Baldassarre Pisanelli ... Nel quale non solo tutte le virtù, & i vitij di quelli minutamente si palesano; ma anco i rimedij per correggere i loro difetti copiosamente s'insegnano: ..., in Venetia, appresso Gio. Battista Porta, 1584"
Libro non illustrato
6 - Cristoforo Messi Sbughi -
"Libro nuouo nel qual s'insegna il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tauole, fornir palazzi, & ornar camere per ogni gran principe. Et far d'ogni sorte di viuanda secondo la diuersita dei tempi, cosi di carne, come di pesce. Aggiuntoui di nuouo, il modo di saper tagliare ogni sorte di carne, & vccellami, opera ... composta per M. Christoforo di Messisbugo, & hora di nuouo corretta, & ristampata, in Venetia, appresso Lucio Spineda, 1617"
"Libro nuouo nel qual s'insegna il modo d'ordinar banchetti, apparecchiar tauole, fornir palazzi, & ornar camere per ogni gran principe. Et far d'ogni sorte di viuanda secondo la diuersita dei tempi, cosi di carne, come di pesce. Aggiuntoui di nuouo, il modo di saper tagliare ogni sorte di carne, & vccellami, opera ... composta per M. Christoforo di Messisbugo, & hora di nuouo corretta, & ristampata, in Venetia, appresso Lucio Spineda, 1617"
Libro non illustrato
7 - Diego Granado -
"Libro del arte de cozina, en el qual se contiene el modo de guisar de comer en qualquier tiempo, assi de carne, como de pescado, ... Por Diego Granado, oficial de cozina, residente en esta corte, en Lerida, por Luys Manescal, 1614"
"Libro del arte de cozina, en el qual se contiene el modo de guisar de comer en qualquier tiempo, assi de carne, como de pescado, ... Por Diego Granado, oficial de cozina, residente en esta corte, en Lerida, por Luys Manescal, 1614"
Libro non illustrato
8 - Giovanni Rosselli -
"Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, & pesci d'ogni sorte. Et di piu insegna a far sapori, torte, pastelli, al modo di tutte le prouincie, in Trevigi, per il Righettini, 1643"
"Epulario il quale tratta del modo di cucinare ogni carne, vccelli, & pesci d'ogni sorte. Et di piu insegna a far sapori, torte, pastelli, al modo di tutte le prouincie, in Trevigi, per il Righettini, 1643"
N.schede: 1
10 - Jean Baptiste Bruyerin -
"De re cibaria libri 22. omnium ciborum genera, omnium gentium moribus, & vsu probata complectens, Io. Bruyerino Campegio Lugdun. authore, Lugduni, apud Sebast. Honoratum, 1560"
"De re cibaria libri 22. omnium ciborum genera, omnium gentium moribus, & vsu probata complectens, Io. Bruyerino Campegio Lugdun. authore, Lugduni, apud Sebast. Honoratum, 1560"
Libro non illustrato
11 - Ottaviano Rabasco -
"Il conuito ouero Discorsi di quelle materie che al conuito s'appartengono. Del sig. Ottauiano Rabasco. Nelle Accademie de gl'Incitati in Roma e de Gelati in Bologna detto l'Assicurato. Doue s'hanno strettamente, con ordine diligente la diffinitione l'origine, la materia, il luogo, il tempo, l'apparato, i ministri, le feste, i giuochi, i ragionamenti, le circostanze, gl'effetti, le deità, & imaginati numi tutelari de' conuiti ... E con un discorso, a qual parte della filosofia si subordini il conuito. ..., in Fiorenza, per Gio. Donato, e Bernardino Giunti, & compagni, 1615 "
"Il conuito ouero Discorsi di quelle materie che al conuito s'appartengono. Del sig. Ottauiano Rabasco. Nelle Accademie de gl'Incitati in Roma e de Gelati in Bologna detto l'Assicurato. Doue s'hanno strettamente, con ordine diligente la diffinitione l'origine, la materia, il luogo, il tempo, l'apparato, i ministri, le feste, i giuochi, i ragionamenti, le circostanze, gl'effetti, le deità, & imaginati numi tutelari de' conuiti ... E con un discorso, a qual parte della filosofia si subordini il conuito. ..., in Fiorenza, per Gio. Donato, e Bernardino Giunti, & compagni, 1615 "
N.schede: 3
13 - Ruperto de Nola -
"Libro d'guisados manjares y potajes intitulado libro de cozina ... en esta secunda impression se ha añadido vn regimiento delas casas delos caualleros y gentiles hombres y religiosos de dignidades ... reuisto añadido y emendado por su mismo autor ... / por maestre Ruberto!, Fue imprimido este libro ... enla ciudad de Logroño, por Miguel de eguia, a despensas de Diego perez dauilla, 1529 a xxiiij de Nouienbre"
"Libro d'guisados manjares y potajes intitulado libro de cozina ... en esta secunda impression se ha añadido vn regimiento delas casas delos caualleros y gentiles hombres y religiosos de dignidades ... reuisto añadido y emendado por su mismo autor ... / por maestre Ruberto!, Fue imprimido este libro ... enla ciudad de Logroño, por Miguel de eguia, a despensas de Diego perez dauilla, 1529 a xxiiij de Nouienbre"
Libro non illustrato